Search
Close this search box.

Празднование дня рождения невестки Сейрана Сарояна обернулось поножовщиной

21 марта в Ереване произошла поножовщина. 23 часа.

Как сообщает shamshyan.com, около 23 часов в отдел уголовного розыска Ереванского городского управления полиции МВД РА и в отдел полиции Маштоца поступила оперативная информация о том, что в ресторанном комплексе «Бенедикт» в Разданском ущелье произошла драка и есть пострадавший.

Патрульные и полицейские обнаружили следы крови внутри и снаружи ресторана и доставили нескольких человек с места происшествия в отдел полиции. Пока полицейские работали на месте происшествия, в отделение полиции Маштоца поступил звонок из Медицинского центра «Армения» о том, что к ним доставлен гражданин с крайне тяжелыми ножевыми ранениями. Полиция установила, что этот гражданин был доставлен из указанного ресторана. Врачи сообщили полицейским, что раненый не в состоянии дать объяснения.

Полиция и следователи установили, что раненый 33-летний Арам Саркисян, гражданин Армении и Украины, житель города Вагаршапат. По информации источника, до ссоры в ресторане «Бенедикт» праздновали день рождения невестки бывшего депутата Национального собрания, покойного генерала Сейрана Сарояна, на котором присутствовал и пострадавший. Во время торжества произошла ссора, которая затем продолжилась на улице, где А. Саркисяну было нанесено несколько ножевых ранений.

Правоохранители уже установили личность предполагаемого преступника, это родственник С. Сарояна. Его ищут.