Search
Close this search box.

Погода в Армении и в Арцахе 28 марта: облачная погода с прояснениями

В Армении 28 марта ожидается облачная погода без осадков, сообщает Центр гидрометеорологии и мониторинга Армении. Температура воздуха понизится на несколько градусов, ветер юго-западный, ожидается усиление порывов до 14-18 м/с.

В Ереване днем воздух прогреется до 13-15 градусов тепла, к вечеру температура снизится до 9-11 градусов тепла.

В регионах также облачно, в горных районах местами — мокрый снег. Ветер юго-западный, порывы будут достигать 2-5 м/с, ожидается усиление ветра 18-23 м/с. В Ширакской области днем ожидается от 6 до 11 градусов тепла, в Котайкской области в горных районах днем ожидается от 6 до 9 градусов тепла, на равнинных территориях днем температура будет колебаться в пределах 8-12 градусов тепла. В Гегаркунике днем ожидается от 6 до 9 градусов тепла. В Лорийской области, по данным метеомониторинга, днем температура будет колебаться в пределах от 12 до 14 градусов тепла. В Тавушской области днем ожидается от 13 до 16 градусов тепла. В Арагацотнской области в горных районах днем ожидается от 6 до 9 градусов тепла, на равнинных территориях днем ожидается 9-13 градусов тепла. В Араратской области днем воздух прогреется до 14-17 градусов тепла. В Армавире также ожидается теплая погода: днем воздух прогреется до 14-16 градусов тепла. В Вайоцдзорской области в горных районах днем температура составит от 6 до 9 градусов тепла, на равнинных территориях днем ожидается от 14 до 17 градусов тепла. В Сюникской области в горных районах днем температура воздуха составит от 17 до 20 градусов тепла, на равнинных территориях днем ожидается от 11 до 14 градусов тепла.

В Арцахе 28 марта ожидается облачная погода с прояснениями. Днем температура прогреется до 15 градусов тепла, сообщает meteoblue. Ветер северо-восточный с порывами от 2 до 5 м/с.