Search
Close this search box.

важное

новости

Во Франции произошло смертельное ДТП с участием трех граждан Армении

На юге Франции произошло смертельное ДТП с участием трех граждан Армении, сообщает BFM TV.

Погибла 30-летняя женщина после того, как автомобиль врезался в шлагбаум, у которого она стояла. Блокада была организована фермерами, принимавшими участие в растущих антиправительственных протестах.

Смертельное ДТП произошло в 05:45, когда автомобиль на скорости столкнулся с тюками соломы, сложенными для остановки движения в Памье к югу от Тулузы.

Отмечается, что муж и дочь подросткового возраста жертвы ДТП получили тяжеле ранения. Три человека в машине, все граждане Армении, были допрошены по подозрению в непредумышленном убийстве.

Местный прокурор Оливье Муиссе сообщил, что первые результаты расследования свидетельствуют о том, что автомобиль, в котором находились трое армян, не протаранил шлагбаум намеренно. По словам Муиссе, в темноте машина врезалась в стену из тюков соломы на блокпосту, сбила трех человек и остановилась только тогда, когда врезалась в прицеп трактора.

Протесты фермеров, призывающие правительство сократить бюрократию и налоги и обеспечить более высокие цены на продукцию, стали для недавно назначенного премьер–министра Габриэля Атталя первой серьезной головной болью. Во вторник колонны тракторов продолжали блокировать ключевые дороги по всей Франции, а фермеры проводили демонстрации в городах.