Search
Close this search box.

важное

новости

В Алаверди напряженная ситуация: фракция «ГД» в Совете старейшин начала процесс выражения вотума недоверия мэру

В здании мэрии Алаверди напряженная ситуация. Дело в том, что фракция «Гражданского договора» в Совете старейшин решила захватить власть и избавиться градоначальника Аркадия Тамазяна, представляющего партию «Страна для жизни». Сегодня должно состояться заседание Совета старейшин, в ходе которого будет обсужден процесс выражения вотума недоверия Тамазяну.

С утра у здания муниципалитета стянуто большое число полицейских, которые не разрешают его сотрудникам, а также членам оппозиционных партий Совета старейшин войти в помещение. Собравшиеся во дворе люди скандируют «Тамазян».

«Наша фракция вошла в сопровождении депутата НС Арена Мкртчяна, нескольких человек и полицейских, сейчас они не пропускают внутрь сотрудников мэрии и членов Совета старейшин. При содействии полиции начался незаконный процесс. Я считаю это свержением демократии», — заявил Тамазян.

Отметим, что 5 декабря в 10:00 часов должно состояться заседание Совета старейшин Алаверди. На прошлой неделе замглавы АНК Левон Зурабян и член партии «Страна для жизни» Месроп Аракелян на совместной пресс-конференции заявили о том, что представители «ГД» хотят выразить вотум недоверия мэру Алаверди Аркадию Тамазяну.

[the_ad id="251765"]