Search
Close this search box.

важное

новости

Стали известны подробности массовой драки в центре Еревана: среди участников потасовки несовершеннолетние

В Ереване 27 ноября произошла массовая драка. Как сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, в Центральное отделение полиции МВД Армении в 13:50 поступила оперативная информация о том, что на улице Терьяна, у здания Армянского национального аграрного университета, произошла драка, есть пострадавший.

В Центральное отделение полиции МВД Армении поступил звонок и из Университетской больницы номер один имени Гераци, откуда сообщили, что к ним доставлены 2 граждан с телесными повреждениями.

Врачи заявили, что раненые находятся в операционной, но до этого они сообщили о том, что получили травмы в результате падения.

Правоохранители выяснили, что раненые – 21-летний Генрих М. и 16-летний Норик В.

Они также выяснили, что в тот же день житель Гегаркуникской области Генрих М. со своими 8 однокурсниками в парке на улице Терьяна встретились с 16-летним жителем Еревана Нориком В. и его 8 несовершеннолетними друзьями. Между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки Генрих М. нанес Норику В. удар колюще-режущим предметом, а друзья последнего побили камнями «обидчиков». Заметив полицейский автомобиль, молодые люди разбежались.

Нескольких участников драки уже доставили в Центральное отделение полиции.

По данному факту оформлены документы, которые переданы в СК Армении, где инициировано уголовное производство. Полицией предпринимаются необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности других участников драки, их обнаружению и представлению в следственный отдел.

[the_ad id="251765"]