Search
Close this search box.

важное

новости

Советник президента Арцаха: Шахраманян не ведет никаких переговоров с представителями Баку

Президент Арцаха Самвел Шахраманян не ведет никаких переговоров с представителями Баку. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am советник президента Арцаха Владимир Григорян, касаясь заявления бывшего секретаря Совета безопасности Арцаха Самвела Бабаяна.

«Как таковых переговоров не было. Нам самим интересно, откуда Самвел Бабаян взял эту информацию? Нам самим хотелось бы услышать комментарий. Если бы был такой процесс, то президентская администрация выступила бы с соответствующим заявлением. В данном случае Шахраманяну нечего скрывать от своих соотечественников.

Самвел Бабаян коснулся темы возвращения в Арцах. Это подразумевает процесс, переговоры, договоренности или попытки договоренностей вокруг каких-то вопросов. В нашем восприятии это и есть переговоры. В случае переговоров Самвел Шахраманян представил бы их», — заявил Григорян.

Он также напомнил, что несколько дней назад была информация о том, что пленные армяне в Баку, в том числе бывшие президенты, периодически контактируют не только со своими семьями, но и с президентом Арцаха.