Search
Close this search box.

важное

новости

В Ванадзоре убит 39-летний мужчина: ранее стреляли в его супругу

В Лорийской области 28 ноября произошло убийство. Как сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, в Лорийское областное управление полиции МВД Армении в 23:00 часов поступили оперативные сведения о том, что на улице Тиграняна города Ванадзор прозвучали выстрелы, есть пострадавший.

Выехавшие по адресу полицейские обнаружили на месте более 20 патронов, а также автомобиль марки «Ford Fusion», на котором были выявлены более 15 следов выстрела. В салоне машины обнаружено также тело мужчины. Следователи выяснили, что убитый — 39-летний ванадзорец Арман Периханян. В полицию поступила информация о подозреваемом в совершении этого преступления. В результате оперативно-розыскных мероприятия подозреваемый, 28-летний житель Ванадзора Карен Пилоян был доставлен в полицейское отделение Тарона.

По данному факту инициировано уголовное производство. Напомним, что 2 сентября текущего года в Ванадзоре обстреляли один из местных известных магазинов города. В итоге, были ранены две женщины. Одной из пострадавших оказалась жена убитого Периханяна.