Search
Close this search box.

важное

новости

Полиция Армении обнародовала видеоматериал привода «вора в законе» Виталия Тбилисского

Полиция продолжает последовательную и бескомпромиссную борьбу с криминальной субкультурой. Полиция представила видеоматериал, на котором видно, как подвергают приводу «вора в законе» Виталия Тбилисского.

В полицию 17 ноября поступили оперативные сведения о том, что на улице Давида Бека в Ереване произошла ссора. Выяснилось, что в тот же день водитель машины марки «Toyota», «вор в законе» В.А., больше известный как Виталий Тбилисский, и сопровождающие его лица поссорились с «вором в законе» А.М., больше известном как Арсен Ереванский, и водителем автомобиля марки «Mercedes». Во время ссоры стороны грубо нарушили общественный порядок — озвучивали оскорбления и наносили удары друг другу.

По данному факту было инфицировано уголовное производство по признакам хулиганства.

22 ноября завершились масштабные оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками полиции. На автотрассе Ереван-Севан была остановлена вышеупомянутая «Toyota». По подозрению в совершении хулиганства были задержаны и доставлены в полицейское отделение Нор Норка «вор в законе» и трое сопровождающих его лиц.

В ходе личного осмотра Виталия Тбилисского у него был обнаружен пакет с кристаллической массой, две психотропные таблетки, а в машине — два пистолета.