Search
Close this search box.

Встреча рабочей группы по коммуникациям состоится на неделе, уточняется дата — Григорян

Встреча трехсторонней рабочей группы по транспортным коммуникациям на уровне вице-премьеров Армении, России и Азербайджана, состоится на этой неделе, уточняется дата.
Об этом заявил вице-премьер Армении Мгер Григорян в беседе с журналистами.

По его словам, работа рабочей группы касается вопросов разблокирования транспортных коммуникаций, речь не идет о делимитации госграницы.
«В рамках рабочей группы будут обсуждаться только вопросы разблокирования транспортных коммуникаций, и не более», — сказал Григорян.
Ранее президент РФ Владимир Путин, открывая трехстороннюю встречу с участием Никола Пашиняна и Ильхама Алиева заявил, что вслед за трехсторонними переговорами в Москве на уровне лидеров Армении, России и Азербайджана через неделю встретятся вице-премьеры.

Напомним, в функции трехсторонней комиссии входит проработка и реализации механизмов деблокирования транспортных и экономических коммуникаций на Южном Кавказе. 11 января 2021 года представители комиссии договорились о создании рабочей группы на уровне вице-премьеров трех стран, которая сконцентрируется на налаживании транспортных и экономических связей в регионе.